Главный принцип Японской кухни

« Назад

Главный принцип Японской кухни 06.09.2018 16:30

«Не сотвори, а найди и открой. Донеси красоту даров земли и воды и гармонию их вкуса» — главный постулат Японской кухни. Ведь свежесть продуктов и нежность вкусов отличают её от всех традиционных направлений кулинарии.

В Японии придерживаются этого принципа – сохранить в любом лакомстве природную свежесть и первозданный вкус продуктов. Поэтому кушанье не готовят на сильном огне, не томят и не тушат, не применяют сильно пахнущие и острые приправы, отдавая предпочтение наиболее нежным специям типа васаби, имбиря и мяты.

Сейчас тайны Японской культуры стали открыты для всех, а сама кухня сильно преобразилась. Но главный принцип – свежесть продуктов всегда остается актуальным. Минимум консервантов и нежнейшие вкусы.

И ШЭ DO готовы отрывать для Вас эту неимоверную палитру вкусов! 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить